Этот чудесный салат может иметь миллион вариаций - я хочу предложить сегодня свой - очень вкусно и просто:
на 200 гр пасты
2 зубчика чеснока
200 гр стручковой фасоли
1 початок кукурузы сахарной
пол банки оливок
100-150 гр томатов черри
150 гр твердого сыра
пучок петрушки
пучок красного базилика
соль и перец по вкусу
ол масло
бальзамик
Пасту отварить альденте. В другой кастрюле отварить 5-7 минут кукурузу , как вода закипит добавить фасоль. Воду слить и остудить овощи. Срезать ножом зерна кукурузы, фасоль нарезать пополам.
Черри разрезать на половинки , так же поступить с оливками. Сыр нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать кукурузу,оливки,пасту,томаты,фасоль и рубленную зелень.
Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать. В последнюю очередь заправить салат ол маслом и бальзамиком. Подавать можно теплым или холодным!
Приятного аппетита!!!!!!!