Прекрасные мини-киши или тарталетки с кремом из козьего сыра - вкусно, не сложно и с собой взят на пикник самое оно)!
кинза, петрушка - маленький пучок
соль, свежемолотый черный перец
4 ст/л сливок жирных
2 зубчика чеснока
200 гр мягкого козьего сыра
горсть маслин
готовое песочное тесто
2 яйца
Раскатать тесто тонким слоем. Вырезать кружки большего диаметра чем формочки для тарталеток.
Уложить каждый кружок в формочку, плотно прижать пальцами, застелить фольгой и засыпьте сухой фасолью-горохом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 7-8 мин. Удалите фольгу с фасолью.
Зелень очень мелко нарезать, чеснок измельчить. Маслины раздавить плоской стороной ножа, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Сложить зелень, чеснок, сливки, яйца в блендер, измельчить до однородности. Добавьте козий сыр, еще раз взбить. Добавить маслины, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
Разложить получившуюся массу по выпеченным песочным формочкам и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 15-20 мин. Подавайте теплыми или холодными.
Приятного аппетита!!!!!!