Пицца с карамелизированным луком и спаржей

Jul 11, 2013 00:00



И снова пицца  - вкусный не стандартный вариант:

тесто - http://my-happyfood.livejournal.com/188865.html

начинка:
4 ст/л ол масла
2 луковицы
пучок спаржи
100 гр пармезана
соль и перец
1 ст/л бальзамика
1 шарик моцареллы



Лук тонко нарезать полукольцами и обжарить на ол масле до золотистости, добавить бальзамик. Посолить. Раскатать тесто, выложить лук по поверхности. Нарезанную моцаредду разложить на пиццу. Сверху разложить ломтики спаржи. Присыпать обильно пармезаном, поперчить.
Отправить в разогретую духовку на 15-17 минут.  До золотистости.

Приятного аппетита!!!

итальянская кухня, выпечка, еда, лакто, овощи, сыр

Previous post Next post
Up