Паста с таледжио, апельсином и рукколой

May 15, 2013 23:45



Эта простая паста с кремовым соусом, ароматом сыра и нотками цитруса с рукколой очень вкусный вариант домашнего обеда. Сытно и легко в приготовлении:

на 2 порции:

200 гр пасты

2 ст/л белого сухого вина

1 ст/л ол масла

цедра 1/2 апельсина

сок 1/3 апельсина

150 мл сливок(минимум 20%)

пучок рукколы

200 гр сыра таледжо (или другого подобного сыра)

щепотка соли и перца

2 зубчика чеснока

Пока варится паста в сотейнике на разогретом масле обжарить немного чеснок и цедру, добавить вино и влить сливки. Посолить и поперчить. Добавить сыр нарезанный кусочками и как он растаит убрать с огня, добавить 2/3 рукколы, апельчиновый сок, перемешать и накрыть крышкой на пару минут.

Соус смешать с пастой и добавив остатки руколы перемешать и подавить на стол!

Приятного аппетита!!!!!!!

паста, еда, лакто, сыр

Previous post Next post
Up