Спирали с цукини , брынзой и томатами

Jan 14, 2013 00:51





Любовь к пасте может быть либо до гроба или ее не может быть вовсе! Те кто говорят что спокойны к ней - вызывают у меня подозрения))! Советую держать с такими ухо в остро)) Лично я отношусь к пасто-фанатикам!:


на 2 большие порции:
1 средний цукини/кабачок
1 банка томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
2 небольших лука порея
300 гр пасты спираль
200 гр сыра типа феты или брынцы
2 ст/л ол,масла
сок 1/3 лимона
соль, перец по вкусу
итальянские травы - 1 ч/л









Цукини вымыть и нарезать тонко четвертинками.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Томаты мелко нарезать.
Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
Добавить цукини и жарить 4 мин.
Приправить пряностями.
Добавить томаты, готовить 6 мин.
Посолить и поперчить.
Снять сотейник с огня.
Параллельно отварить пасту согласно инструкции на упаковке
Выложить пасту перемешанную с соусом в тарелку, положить нарезанный кубиками сыр.
Приправить лимонным соком, солью и перцем.
Немедленно подавать!





Приятного вам аппетита!!!!!

ПС: пасту конечно используем из твердых сортов пшеницы
ППС: подавать можно присыпав горстью жаренных грецких орехов.

паста, еда, овощи, соус, сыр

Previous post Next post
Up