От этих котлет вроде не стоит многого ждать..а зря! Вот мы с Линой их приготовили и умяли с таким удовольствием!!! На следующий день она их готовила дедушке но отведали все домашние! Вкус прекрасен, нежный, напоминает творожники
... Нам с Линой вот показалось что зря их котлетами назвали - это уж скорее пышки или оладушки.. но точно не котлеты) Очень вкусно и легко:
3 небольших морковок
2 яблока
1/3 стакана молока
1 ст/л сливочного масла
1 ст/л манной крупы
2 ст/л сухарей панировочных
1 яйцо
сахар по вкусу
сметана
корица
Морковь очистить, мелко нарезать или измельчить в блендере. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину и также измельчить в блендере. В сотейнике перемешать сливочное масло, морковь и молоко, тушить 4 мин.
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
Сформовать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной и корицей.