В новом номере журнала кукер в вегетарианской колонке вы сможете найти яблочные рецепты! Хочу начать с этого легкого но красивого и полезного салата! Приступим:
1 яблоко
1 кабачок(цукини)
30 гр пармезана
30 гр кедровых орешков
листья руколы
перец свежемолотый
оливковое масло
бальзамический уксус
Кабачок нарезать тонкими кружочками и обжарить на гриле или сковороде. Яблоко нарезать тонкими кружочками, кедровые орешки слегка обжарить. Сыр нарезать овощечисткой тонкими пластинками. На тарелку выложить слоями яблоко на него положить сыр, кабачок и пару листиков салата и снова повторить слои раза два. Сверху присыпать орешками и свежемолотым перцем. Взбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного вам аппетита!!!