Весенний суп с молодой крапивой

Apr 07, 2017 00:00




Римейк прошлогоднего супчика - легкий в приготовлении и такой же легкий в поедании)):

на 3-4 порции

пучок листьев крапивы - щедрый
3-4 картофеля
1 луковица
1 морковка
1 пучок зеленого лука
соль и перец
2 ст/л растительного масла
3-4 яйца отваренных накануне
1/2 стакана отваренного риса
сметана для подачи

Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на растительном масле в кастрбле с толстым дном до мягкости. Добавить нарезанный картофель, посолить и поперчить, залить горячей водой(1,2-1,5л) и варить до готовности картофеля.
За 3-5 минут то готовности добавить рис, измельченный зеленый лук и крапиву.
Суп разлить по тарелкам, в каждое положить варенное яйцо и ложку сметаны!

Приятного вам аппетита!!!!

ну и первый урожай для вдохновения) Спаржа, ревень, зеленушка! Красотень!!!




чеснок, морковь, суп, картофель, крапива, рис, лук, ово-лакто

Previous post Next post
Up