Нутово-томатный суп с чили и перцем

Jan 14, 2016 00:52




Сытный горячий супец после зимней прогулки - идет как песня) Мой отец даже попросил ему рассказатькак я готовлю что бы и самому себя баловать!Рекомендую:

на 4 порции

300 г отваренного накануне нута
800 г томатов в с/с
3 болгарских перца
2-3 чили
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
зелень для подачи
1 морковь
1 ч/л ит трав

Лук, чили и чеснок мелко искрошить. Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и припустить до мягкости лук, чили и чеснок, затем добавить перец и морковь и готовить 5-7 минут помешивая. Добавить томаты в с/с, влить 500-800 мл воды, добавить пряности и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить минут 10, за 5 минут до готовности добавив нут.
Зелень измельчить и добавить в порционные тарелки.

Приятного аппетита!!!

чили, веган, перец, нут, чеснок, суп, лук, томаты

Previous post Next post
Up