Охлажденные апельсины с карамелью и бурбоном

Jan 03, 2016 00:45




Простой вкусный цитрусовый десерт - именно то что нужно как мне кажется зимой) Интересный взгляд на привычные апельсины):

на 3 апельсина

1/2 стакана сахара
цедра 1 апельсина
60-80 мл бурбона




Апельсины очистить от кожуры и белых волокнистых перепоной, нарезать тонко кольцами, сложить на блюдо. Присыпать апельсины цедрой, полить алкоголем и убрать в холодильник на пару часов.
Из сахара сварить карамель (не сильно темную, лучше не оставляйте карамель без присмотра чтобы избежать неприятностей). Полить апельсины карамелью.

Приятного аппетита!!!

веган, апельсин, алкоголизм, десерт

Previous post Next post
Up