![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15541/193744348.48/0_1a1ac4_645aa840_XL.jpg)
Сытный и на мой взгляд нарядный ужин который можно приготовить заранее к приходу гостей а потом только разогреть! Не сложно и вкусно - все как мы любим!):
1 стакан отваренного риса
1 стакан отваренной фасоли
2 моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5-6 перцев "гогошары"
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
150 мл домашнего кетчупа или томатного соуса
Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть ол масло, припустить до мягкости измельченные овощи. Присолить и поперчить. Добавить рис, фасоль и томатный соус, помешивая готовить 5-7 минут. Выключить и остудить.
У перцев срезать "шапку", вынуть семена.
Наполнить приготовленным фаршем перцы, утрамбовать и выложить в фому для запекания.
Форму отправить в разогретую до 200 с духовку на минут 30 - пока перцы не зарумянятся.
Подавать к столу с зеленью.
Приятного аппетита!!!