Еда:) Семга, макароны, мацарелла)

Aug 22, 2012 00:49

Рецепт от моей прекрасной подруги Татьяны. Сегодня ела...невероятно вкусно. кста. похолодало...и аппетит зверский.

Одна знакомая считает, что у каждой женщины должно быть коронное блюдо. у вас есть такое? мое - макароны с овощами, но о них как-нибудь в другой раз ;) 



Рецепт на 4 порции.
Вам понадобятся:
  1. Макароны ракушки - 25 шт.
  2. Семга - 300 г.
  3. Сыр мацарелла - 250 г.
  4. Каперсы - маленькая баночка J
  5. Помидоры, консервированные в собственном соку.
  6. Лук.
  7. Базилик, Соль, перец, сахер)

Нужно отварить макароны. Порезать кубиками семгу и смешать с разрезанными на половинки каперсами. Посалить и поперчить. Солим аккуратно, каперсы и так соленые. Складываем эту начинку в макароны.

Смазываем форму маслом, выкладываем макароны.

Соус: Отдельно обжариваем лук, потом кидаем туда помидоры, базилик, соль, перец, немного сахара.

Выливаем на макароны наш соус. В духовку. Через 10 минут выкладываем мацареллу, и еще ждем 10 минут.




мои фото, рецепт

Previous post Next post
Up