уха

Feb 27, 2015 06:15

http://skrebec.livejournal.com/34287.html

хороший рецепт,понятный и вкусный.помнится мне в прошлом годе камрады доверили самое сакральное из этапов приготовления. Я должен был палочкой растолочь в кружке сало до жидкого состояния специально для этой цели вырезанной . Прежде чем начать ,мои вырезанные палочки три раза забраковывались. Одна недостаточно ровная,другая вообще со следами вульгарного сучка, третья хоть с виду и отличная, но с аурой там что-то не то,электромагнитное поле искажала. Если бы я не отобрал у них водку,наверное до сих пор бы резал лес на острове. Взбить сало до консистенции крема вообще на трезвую невозможно,потому как толчки в кружку, в угоду законам вселенной, упорядочиваются и систематизируются входя в резонанс с мирозданием, а нужно чтобы каждый тычок был разной силы, под разным углом и в достаточно рваном ритме

мойкомментарий

Previous post Next post
Up