Ехала сегодня в маршрутке и на остановке около торгового центра увидела плакат, на котором огромными буквами написано:»МЫ ДЕЛАЕМ МИНЬОН!!»Я подумала - ну вот, и до нашего захолустья дошло. И тут в маршрутке началось жу-жу-жу-жу….как будто разворушили улей. Кто-то хихикал, кто-то предлагал кому-то сходить сделать миньон, а красномордый дядька в
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куриное филе нарезать поперёк волокон, толщина кусочков - около 1см
Замариновать в смеси базилика, цедры, чеснока, соли и перца.
Я мариновала около двух часов.На разогретой сковороде без масла (оно уже есть на курице) обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, отодвинуть с плиты и дать настояться 5-7 минут.
Миньет сам знаешь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы, музыкальные фаны, всегда называли так мини-альбомы групп, в которых 3-4 песни.
Reply
Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте, бекон нарежьте тонкими ломтиками. Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками. Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment