Залечь на дне в брюхе. Часть вторая. Брюссельская капуста и Парыж...

Sep 30, 2013 13:45

Вступление.
Часть первая.

Часть вторая. Немного Брюссельской капусты и Парыж...

Итак, тихий Лёвен с пивным омутом остался позади, впереди Бруксель, его бир фестивал, делириум тременс и далее - Парыж! :)


Read more... )

берси, wine, брюссель, beer, photo, высокая кухня, утка, mylene farmer, Париж, bercy, пиво, монмартр, концерт, paris

Leave a comment

Comments 31

lekarkater October 1 2013, 13:50:45 UTC
внесите в протокол - уточку прикупить!

а по существу вопроса, тасазать, в ответ на ваше Исх.№100500, сообщаю следующее:
ОФИГИТЕЛЬНО:))) ЖЖЖГИ ДАЛЬШЕ:) Взоржала щас, перечитав на трезвянушке:)

Фотка 34 - этож вроде из Голландии чота уже, не?:)

Reply

muxhax October 3 2013, 02:31:06 UTC
уточку - всенепременнейше!!!! Очень уж она другая, вкусная. Да и Сталик её одобряэ неподетски.

34ая могла быть даже в Ебурге!!! 8-!

Reply


xp0m0u October 2 2013, 21:15:00 UTC
Остренько, по-заграничному.
Как спать-то успевали ащще?

Reply

muxhax October 3 2013, 02:20:39 UTC
вся мотня днём творилась исключительно.
помогало наверно то, что разница с ёбургом 4 часа взад: в 5 утра встаёшь (в ебурге 9), к вечеру засыпаешь - всё чики-пуки!

Reply


marlborocountry October 3 2013, 05:00:38 UTC
ребята, вы как всегда ахуенны!
читаю и довольно лыблюсь. дерзко, искрометно скатались, жирно отписались.
оч понравилось.

Reply

muxhax October 3 2013, 05:21:57 UTC
пасиб, Макс!

Reply


Yorique anonymous October 4 2013, 22:27:34 UTC
Ради этого поста посмотрел залечь на дно в брюгге - говно.
российский квас лучше любого бельгийский пивас. точка.

Reply

Re: Yorique muxhax October 7 2013, 10:53:11 UTC
нет.

Reply


Leave a comment

Up