Распылитель для масла

Feb 04, 2013 12:42


Эта штука делает с маслом то же, что аэрозольный баллон с освежителем воздуха - мелкодисперсное облачко. Пшик! - и то, что раньше сжирало у вас столовую ложку масла, теперь довольствуется каплей, рассеянной в туман. А жрать меньше масла - это жирный плюс, не так ли?





Куда пшикать? Да хоть куда! В салаты, если не любите жирных луж на дне. На скороду перед заливкой блина. На протвень. На буженину для золотой корочки. На волосы, в конце концов, если ваше аргановое масло вам дорого (а оно таки да).
Кому пшикать?
Кто худеет. Кто не выносит жирного. Кто любит жаренное, но хочет проглотить минимум канцерогенов из перекаленого масла.
Масло - не вода, вазонный пульверизатор его выплюнет кляксами, но в пыль не рассеет. Тут нужно давление - и в этих масляных пшикалках оно есть.
У меня такой. На Амазоне отзывы  на подобные распылители болтаются между "забилось-на третьи-сутки-оу-шит" и "покупка-века!-жарю-жру-худею". Тут все зависит от везения, производителя и масла внутри. Подсолнечное забивает, оливкое - почти нет. Но то, что я бы всем советовала попробовать - факт.
На вопрос "а не жирно тебе будет?" я лично знаю ответ.

ЗОЖ, кухня, диета, маст-хэв, распылитель для масла, готовка

Previous post Next post
Up