Просто интересно

Dec 08, 2009 17:18

Какой сыр для вас эталон сыра? Для меня это Эдам.
Российский - чересчур плебейский
Пармезан - слишком твердый
Рокфор - вонючий
Бергкэзе - и твердый и вонючий
Ну и так далее.

Leave a comment

Comments 15

kuka_ra December 8 2009, 14:23:47 UTC
На самом деле, я очень скучаю по хорошему Российскому. Есть другие вкусные сыры, которые плавятся так же, как российский - хаварти, например. Но нет в них остроты, присущей российскому. Очень даже себе сыр в своем собственном праве.

Но для меня все же нет ничего лучше хорошего чеддера 8-10-летней выдержки.

Reply


airy_ December 8 2009, 16:05:43 UTC
gruyère doux

Reply

airy_ December 8 2009, 16:11:11 UTC
Emmenthaler
Gouda
Edam

козий еще - это совсем другой сыр, но - эталон этого совсем другого сыра:)

Reply

musilda December 8 2009, 20:37:22 UTC
Это для меня как раз бергкэзе:)
Не люблю:)

Reply


turboleo December 8 2009, 19:09:41 UTC
У меня скорее есть по эталону среди плебейских, твёрдых, вонючих, овечих и т.д. Вот чеддер хотя бы - разве его можно не любить? Но и есть его всё время нельзя

Reply


kichaxp December 8 2009, 19:15:42 UTC
грюйер! и мягкий козий, хотя это уже не совсем сыр)

Reply

musilda December 8 2009, 20:44:58 UTC
а я его не люблю. Для меня это горный сыр:)
Ты вернулась уже?

Reply

kichaxp December 9 2009, 09:40:39 UTC
ага, уже во всю работаю, даже особенно нет времени на рассказы)) а как у вас тут?)

Reply


enia_enka December 8 2009, 21:02:47 UTC
Маасдам и камамбер, хотя они такие разные.

Reply


Leave a comment

Up