Какой сыр для вас эталон сыра? Для меня это Эдам. Российский - чересчур плебейский Пармезан - слишком твердый Рокфор - вонючий Бергкэзе - и твердый и вонючий Ну и так далее.
На самом деле, я очень скучаю по хорошему Российскому. Есть другие вкусные сыры, которые плавятся так же, как российский - хаварти, например. Но нет в них остроты, присущей российскому. Очень даже себе сыр в своем собственном праве.
Но для меня все же нет ничего лучше хорошего чеддера 8-10-летней выдержки.
У меня скорее есть по эталону среди плебейских, твёрдых, вонючих, овечих и т.д. Вот чеддер хотя бы - разве его можно не любить? Но и есть его всё время нельзя
Comments 15
Но для меня все же нет ничего лучше хорошего чеддера 8-10-летней выдержки.
Reply
Reply
Gouda
Edam
козий еще - это совсем другой сыр, но - эталон этого совсем другого сыра:)
Reply
Не люблю:)
Reply
Reply
Reply
Ты вернулась уже?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment