Музей Коломенской пастилы

Aug 16, 2012 14:42


Публикуем отрывок из путеводителя по Музею исчезнувшего вкуса «Коломенская пастила», Коломна (Московская область). Серия  "Музейный гид".

Автор эссе - Наталья Павлова.

Зависимость от прошлого.

Среди разного рода зависимостей - никотиновой, кофеиновой, компьютерной - зависимость от прошлого, пожалуй, самая сильная. Привыкнув к чему-то, бросить история ( Read more... )

Музейный гид, Книга, Первая публикация, Московская область, Благотворительный фонд В. Потанина

Leave a comment

Comments 7

lobgott August 16 2012, 10:22:44 UTC
А реклама здесь публикуется без ката?

Reply

k_oinas August 16 2012, 10:25:57 UTC
Извините, по недосмотру, исправили

Reply


_el_loco_ September 13 2012, 21:44:49 UTC
Бред. В СССР продавалась и яблочная и абрикосовая пастила. Тонкая, миллиметра 2 толщиной, листами. Очень было вкусно.

Reply


_blanca_ September 13 2012, 23:14:34 UTC
что-то у девушки на фото масса какая-то не "белопенная" )) а вообще, я бы в такой музей сходила бы

Reply


ext_1259949 September 14 2012, 06:05:00 UTC
Так я не понял, а где рецепт-то?

Reply

k_oinas September 19 2012, 06:57:54 UTC
Рецепт - в путеводителе "Музейный гид", который скоро появится в свободном доступе на сайте издателя - Программы "Первая публикация", http://1p.fondpotanin.ru
А вообще с октября - в книжных магазинах Москвы.
И в музее, конечно, тоже ))

Reply


akuramazda October 2 2012, 19:28:00 UTC
Тесто яблочное на фото рыжее потому что технология нарушена. Нельзя использовать металлическую посуду,яблоко окисляется. Раньше использовали деревянную посуду, а яблочки запекали в русской печи

Reply


Leave a comment

Up