Соусы это да. Может потому что еда часто пресная, своего вкуса не имеет. Вымочить селедку до безвкусия и потом окунуть ее в соус типа горчичного - это Швеция :) Я всякий раз в кафе 2 раза говорю что не надо мне поливать яблочный или черничный пай какой-нибудь ванильным соусом, зачем портить вкус. Они считают, что я калориях забочусь, наивные :)
Comments 4
Reply
Reply
Может потому что еда часто пресная, своего вкуса не имеет. Вымочить селедку до безвкусия и потом окунуть ее в соус типа горчичного - это Швеция :)
Я всякий раз в кафе 2 раза говорю что не надо мне поливать яблочный или черничный пай какой-нибудь ванильным соусом, зачем портить вкус. Они считают, что я калориях забочусь, наивные :)
Как все похоже...
Reply
У нас сметану к пирогам предлагают, соусы редко.
Reply
Leave a comment