И еще про пожрать...

Jan 27, 2008 22:02


В Акабе я страстно полюбил Sea food soup :) Причем правильный суп готовили только в "Али Бабе" - когда его принесли первый раз, Игорёшка нервно сглотнул и отвернулся.. Из супа торчали креветочные усы и  - о, чудо! - крабовые лапы... большие.. крррасные.. мрррр....

Еще в нем оказались кальмары и рыбка. 
Приходя в ресторан, я маниакально брал себе этот ( Read more... )

home

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

muse_di January 27 2008, 21:30:53 UTC
Надо же, совпадение! А я как раз свой дегустирую :)
Полезное это дело - супы.. :)

Reply

(The comment has been removed)

muse_di January 27 2008, 21:41:26 UTC
просто полный консенсус :)
скачал я по вашей наводке Евгению Гинзбург "Крутой маршрут" - к стыду своему, раньше не читал
начал.. пока - очень и очень, а по стилистике вижу, что и дальше не разочаруюсь

Reply


discovery78 January 28 2008, 08:43:11 UTC
У меня вопрос на счет креветок - ежели их с головами брать, то чистить в процесе поедания или предварительно выловить, почистить и обратно бросить?

Reply

muse_di January 28 2008, 09:04:40 UTC
С головами - но без панциря и лапок! То есть перед тем, как бросать в суп, панцирь снять
Тогда - просто в процессе поедания откусываем хвост, бросаем голову в блюдечко :)
А вылавливать/чистить - слишком морочливо, потому уже чищеных и беру....

Reply


Leave a comment

Up