Нам, наверное, пора уже открывать пиццерию :)
Либи и Андреа мастера в приготовления пиццы, каких поискать. Ещё бы, столько практики :)
Все дети, которых мы приглашаем в гости, ждут этого действа. Иногда мне и Андрюхе удаётся уговорить их на что-то другое, но очень редко.
Приходите к нам, что ли, пиццу делать- лучшая пицца в Хайфе бггг :))
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Мне кажется, все вторые дети такие :)
Reply
Что-то мне тоже пицы захотелось :).
Reply
Это хорошо, что тебе хочется пиццы, съешь! :)
Reply
"толковая девка" - очень точно!
Reply
Reply
Reply
2 стакана муки смешать с пол пакетика сухих дрожжей и пол пакетика "мешапер афия"
добавить 3 ложки оливкового масла, 2 ч.л соли, 1 ч.л сахара.
Перемешать.
Постепенно добавить пол стакана тёплой воды, постоянно перемешивая. Замесить тесто.
Ты увидишь, если нужно добавить ещё чуть воды или муки. Тесто должно быть мягкое и не прилипать к рукам.
Накрыть полотенцем, дать подняться в течение 1.5 - 2 часов.
В это время сделать томатный соус: агваниёт мерусакот (или свежие) потушить в сковородке на олив масле с парой зубчиков чеснока. добавить чуть соли и и ст. ложку сахара, сухую зелень- я кладу орегано.
Измельчить миксером.
Всё.! тонко раскатать тесто.
Очень вкусная пицца получается. Если будешь деласть с детьми, напиши потом- как прошло :)
Reply
Обязательно напишу как прошло!!!
а при какой температуре выпекать и сколько времени?
Reply
Выпекать на 200 гр. минут 10. тесто тонокое, быстро готовится
Reply
Leave a comment