у нас тоже утром холодно... а днем жарко, так что приходится либо мерзнуть, либо одеваться как капуста :))
недавно делала говядину со сливами, вкусно) килограмм мяса режешь полосками как на бифстроганов, обжариваешь и тушишь где-то час-час двадцать (зависит от мяса), потом добавляешь 2-3 луковицы, соль, перец, травки. Даешь луку разойтись и добавляешь грамм 300 слив порезанных и тушишь еще чуть.
Comments 4
недавно делала говядину со сливами, вкусно)
килограмм мяса режешь полосками как на бифстроганов, обжариваешь и тушишь где-то час-час двадцать (зависит от мяса), потом добавляешь 2-3 луковицы, соль, перец, травки. Даешь луку разойтись и добавляешь грамм 300 слив порезанных и тушишь еще чуть.
Reply
ооо спасибо, я люблю гуляш из говядины, будет что-то новенькое.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment