Сегодня у меня прямо коллекция блюд из разных мест.
Рецепт этого салата мне дала моя московская подруга.
Говорит, что на всех застольях именно этот салат исчезает первым.
Готовится так же быстро, просто, с наименьшими затратами денег, продуктов и времени.
Банку консервированной красной фасоли в собственном соку ( не в томатном соусе!)
Можно смещать белую и красную фасоль.
2-3 крупные моркови
Зелень: кинза ( кориандр), укроп, петрушка
Специи: соль, жгучий перец,чеснок по вкусу
Заправка: масло растительное или майонез
Фасоль промыть от сока. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать все ингредиенты, заправить. Салат готов!
Кто не любит кинзу, можно и без нее, тоже вкусно.