Oct 27, 2015 20:32
Вопрос больше к девочкам, но увлекающиеся мальчики тоже приглашаются.
Вот как, кааак вы готовите говядину, чтобы она не становилась мучительно жёсткой? Потому что у меня пока прокатывает только вариант "тушить >3 часов", а хотелось бы, например, пожарить.
вопросы дома
Leave a comment
Comments 11
Reply
Reply
Отбивать.
Или резать медальонами, обвалять в масле со специями и обжаривать по 2 минуты на каждой Стороне (этого достаточно если кусочки не толстые.) Лучше на ребристой сковороде с толстым дном. Вообще люблю эту сковороду ^___^
Тут стоит признать что многое зависит от того какой именно кусок ты купила :-)
Еще есть вариант с маринованием, но для него я слишком редко бываю дома. Но у сестрёнки клево получается.
А вот тушить у меня выдержки никогда не хватало :-)
Reply
Reply
все что для мягкости - кислота. т.е уксус, лимон и т.д.
еще я пробовала офигительно замаринованное в кефире.
но подсказать подробнее не могу - у самой времени на такие клевые штуки небыло никогда.
мой путь - быстрая обжарка. я вообще большой любитель мяса с кровью, стейков и т.п. вещей "^_^
Reply
Reply
Другой вариант - не жарить, а томить в духовке. Например в рукаве, или горшочке.Это долго, зато не требует личного присутствия.
Но увы, если корова была беговая, то может и не помочь... (((
Reply
Leave a comment