Штолен

Dec 10, 2010 16:24

В который раз я благодарна интернету ( Read more... )

поделиться, едим, приступы кулинарной активности, выпечка

Leave a comment

Comments 53

(The comment has been removed)

mur_ena December 10 2010, 14:40:15 UTC
А то!)))))

Reply


len_go6819 December 10 2010, 14:53:17 UTC
Замечательно получилось:)

Reply

mur_ena December 10 2010, 14:56:05 UTC
какой лосик здоровский!!!))
Получилось прям вот как надо, просто чувствую)

Reply


lotos_tea December 10 2010, 15:05:18 UTC
А дождутся ли они трёх недель? Так выглядят, что я бы ни за что не удержлась.

Reply

mur_ena December 10 2010, 15:15:13 UTC
На семейном совете решили, что один то уж точно надо попробовать))

Reply

lotos_tea December 10 2010, 16:04:32 UTC
:)))

Reply


v_strannik December 10 2010, 15:18:50 UTC
Это практически то, что у нас называется "штоллен", он при правильном хранении долго очень лежит. Еще у нас их сверху сах.пудрой посыпают

Reply

mur_ena December 10 2010, 15:22:25 UTC
Ага, Оль...у меня на первом фоте уже с пудрой....полежит немного и еще присыплю.
Я начиталась: рецептов штолленов очень много, тоже самое что и с Куличами на Пасху - у каждого свой вариант приготовления.

Reply


felizea December 10 2010, 17:33:47 UTC
Я представляю какой запах был дома. Ааа..

Reply

mur_ena December 10 2010, 17:38:07 UTC
ароматно было)))

Reply


Leave a comment

Up