Внезапно пригласили в гости в загородный дом. Хорошо, что ярмарка наша все еще работает и муж купил баранины просто сказочной. Свежая, нежирная и пахнет молоком. С маринадом эспериментировал (как и всегда).
смотря какая часть тушки. если седло (как у нас было) - можно замариновать и пожарить на сковородке даже. А тушить с овощами можно любую часть (и седло тоже)..... мне очень нравятся овощи , которые получаются после тушения.
Comments 58
Reply
если седло (как у нас было) - можно замариновать и пожарить на сковородке даже.
А тушить с овощами можно любую часть (и седло тоже)..... мне очень нравятся овощи , которые получаются после тушения.
Reply
я пробовала делать узбекскую шурпу - как-то не очнь у меня получилось
Reply
У вас что осталось : мясо или косточки?
Лагман еще можно приготовить.
Reply
Reply
для нас вид и запах еды - уже залог успеха....гурманы чо)))))))
Reply
Reply
Завтра пусть желания исполнятся ).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А ты покушай-покушай...а то ишь чё - рычать удумала ;)...
Как твои глазки?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment