Сделала анонс своей выпечке и очень боялась что не получится.
Теперь, ближе к вечеру, могу уже с уверенностью сказать, что все получилось.......даже строители-разрушители не помешали ;-).
По этому рецепту пеку уже лет семь...и вот что скажу я вам: каждый раз все получается по разному...каждый раз куличи вкусные, но консистенция теста, пористость и
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Муж уговаривал : "может не надо возиться. Давай купим".....а своё оно лучше все-таки (особенно, если получается)))
Reply
Reply
Reply
я тут пытаюсь быть примерной матерью и женой, понимаете ли))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня засада - нос не дышит, так что по аромату ничего конкретного не скажу :)....на вкус - тоже (пост)....ну а по виду все хорошо получилось.....
Тут самое главное : кому какая консистенция теста нравится...по этому рецепту тесто у кулича - невоздушное но и не совсем тяжелое...
Можешь взять половину ингредиентов для первого раза.
Reply
Reply
А четвертинка - это как раз нормально...получится один средний или 2 маленьких куличика...
Reply
Reply
Мне конечно приятно, но если честно: надо просто первый раз делать с кем-нибудь знающим.....я у подруги училась: просто рядом стояла и смотрела..... в то время я к тесту вообще даже прикасаться боялась)...теперь все время её добрым слвом вспоминаю, когда с мукой дело имею :)...
Reply
Leave a comment