Нарвать листья салата
нашинковать картофелечисткой тонкими пластинками огурец
такими де пластинами нашинковать половину зеленого кислого яблока
добавить 100 г спаржи по корейски (готовые салаты продаются)
порезать тоненькими полукольцами сладкий салатный лук
порезать 1 помидор
1 -2 маринованных болгарских перца порезать тонкими брусками
6 редисок тонко нашинковать
Все аккуратно вымешать и заправить.
Заправка, которую я использовала:
соевый соус 1 ст/л
оливковое масло - 1 ст/л
яблочный уксус - 1 ст/л
маринад от болгарского перца - 1 ст/л
Хлеб "Чиабатта" порезать брусками и обжарить в сковороде с добавлением небольшого кол-ва оливкого масла и 1 зубчиком чеснока.
Выложить салат горкой в салатницу и сверху - жаренный хлеб :)