итальянская сырная деревня

Oct 13, 2009 01:24

В последнее время очень много разговоров о еде и жратве. очень много ( Read more... )

russia, trip, photo

Leave a comment

Comments 15

ma6y October 13 2009, 06:50:48 UTC
Хорошие фотографии, особенно прекрасна та, что после слов "фыркающей лошади" :))

А по ценам там что?

Reply

mupy_mup October 13 2009, 11:18:17 UTC
честно говоря я забыл :)
сеты с едой. кажется от 1200 рублей до 2000.
а по ферме можно и так погулять.

Reply


queen_vi October 13 2009, 07:10:25 UTC
здорово! целый зверинец!

Reply


smorsh October 13 2009, 07:33:16 UTC
Ого! Спасибо за наводку!

Reply


motherland October 13 2009, 09:47:56 UTC
ооооо, прекрасно) сыры и в прям похожи на итальянские?)
Хлебушек и помидорки называются брусчетта, но твой вариант мне явно больше нравиться))

Reply

mupy_mup October 13 2009, 11:13:23 UTC
я не разбираюсь. просто они мягкие и пресные. я такие не люблю :)
как хамон называется по итальянски? свинина эта выдержанная и прозрачная? там это тоже подают.
честно говоря набитый живот напрочь отключал мозги.

Reply

motherland October 13 2009, 13:41:58 UTC
Ветчина называется прошуто) В зависимости от региона огромное количество разновидностей) у нас самые известные - парма(сладковатая) и тоскана (соленая)

Reply

mupy_mup October 13 2009, 21:17:18 UTC
пресная.
прошута - она?
точно так называется

Reply


westing October 13 2009, 10:51:54 UTC
возил туда знакомых итальянцев они там о чем-то перетерли с хозяином и нас в какой-то вип зал усадили. но даже это не спасло, итальянцы, мягко говоря, были не в восторге.

ну и потом там все грязное какое-то, с виду обычный совхоз. разве что помидоры свои вкусные...

Reply

mupy_mup October 13 2009, 11:11:20 UTC
конечно, я сомневаюсь, что там всё как в италии. да и не ждали мы этого.
это действительно обычный совхоз, только популярный.
насколько я понял они изначально не рассчитывали что-то открывать там для посетителей, а потом уж как спрос пошел, почему бы на этом и не заработать.

Reply


Leave a comment

Up