я не разбираюсь. просто они мягкие и пресные. я такие не люблю :) как хамон называется по итальянски? свинина эта выдержанная и прозрачная? там это тоже подают. честно говоря набитый живот напрочь отключал мозги.
Ветчина называется прошуто) В зависимости от региона огромное количество разновидностей) у нас самые известные - парма(сладковатая) и тоскана (соленая)
возил туда знакомых итальянцев они там о чем-то перетерли с хозяином и нас в какой-то вип зал усадили. но даже это не спасло, итальянцы, мягко говоря, были не в восторге.
ну и потом там все грязное какое-то, с виду обычный совхоз. разве что помидоры свои вкусные...
конечно, я сомневаюсь, что там всё как в италии. да и не ждали мы этого. это действительно обычный совхоз, только популярный. насколько я понял они изначально не рассчитывали что-то открывать там для посетителей, а потом уж как спрос пошел, почему бы на этом и не заработать.
Comments 15
А по ценам там что?
Reply
сеты с едой. кажется от 1200 рублей до 2000.
а по ферме можно и так погулять.
Reply
Reply
Reply
Хлебушек и помидорки называются брусчетта, но твой вариант мне явно больше нравиться))
Reply
как хамон называется по итальянски? свинина эта выдержанная и прозрачная? там это тоже подают.
честно говоря набитый живот напрочь отключал мозги.
Reply
Reply
прошута - она?
точно так называется
Reply
ну и потом там все грязное какое-то, с виду обычный совхоз. разве что помидоры свои вкусные...
Reply
это действительно обычный совхоз, только популярный.
насколько я понял они изначально не рассчитывали что-то открывать там для посетителей, а потом уж как спрос пошел, почему бы на этом и не заработать.
Reply
Leave a comment