ну да, где-то 23 по официальному курсу) но это за одну штуку, а не за порцию. хотя в большинстве мест хинкали не по 0,60, а по 0,50 лари. даже в центре Тбилиси.
Улыбаюсь.Только про Арагви прочитала,сразу диалог из "Служебного романа" на ум пришел: - Мы поехали в «Арагви». Мы там ели…что ещё?Угощались…цыплята табака, сациви, купаты, шаш-шш- шлЫки…чебуреки… -ЧебурЕки? - ЧебурекИ. Хинкали выше всяких похвал,когда их мастера готовят.Ты и хачапури упомянул,но не показал.А Хванчкару-то пили?Вот всегда хочется сразу то съесть,чего нет в холодильнике.Пойду сейчас поем, что не приколочено)
Хачапури ели много и часто, но фотосюжет не сложился как-то( Мне больше всего понравились с сыром. С мясом тоже неплохо, а вот с фасолью как-то не пошли. А еще я почему-то не проникся чурчхелой, хотя все наши ели и нахваливали.
Хинкали там очень вкусные. Я не особо на них налегала - мне остальные блюда хотелось попробовать. Но точно знаю, что хинкали - они как драники у нас, база и основа основ!
Comments 32
Цена за штуку? 1 лари ~ 20 рублей?
Тогда я тоже хочу такое... и с хвостиком! ;)
Reply
но это за одну штуку, а не за порцию.
хотя в большинстве мест хинкали не по 0,60, а по 0,50 лари. даже в центре Тбилиси.
Reply
Reply
Хинкали выше всяких похвал,когда их мастера готовят.Ты и хачапури упомянул,но не показал.А Хванчкару-то пили?Вот всегда хочется сразу то съесть,чего нет в холодильнике.Пойду сейчас поем, что не приколочено)
Reply
Мне больше всего понравились с сыром. С мясом тоже неплохо, а вот с фасолью как-то не пошли.
А еще я почему-то не проникся чурчхелой, хотя все наши ели и нахваливали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment