Leave a comment

Comments 32

donna_laura December 18 2016, 17:26:19 UTC
/практичничает/
Цена за штуку? 1 лари ~ 20 рублей?
Тогда я тоже хочу такое... и с хвостиком! ;)

Reply

muph December 18 2016, 17:31:55 UTC
ну да, где-то 23 по официальному курсу)
но это за одну штуку, а не за порцию.
хотя в большинстве мест хинкали не по 0,60, а по 0,50 лари. даже в центре Тбилиси.

Reply


livejournal December 18 2016, 17:36:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


patrikevna_lisa December 18 2016, 18:47:34 UTC
Улыбаюсь.Только про Арагви прочитала,сразу диалог из "Служебного романа" на ум пришел: - Мы поехали в «Арагви». Мы там ели…что ещё?Угощались…цыплята табака, сациви, купаты, шаш-шш- шлЫки…чебуреки… -ЧебурЕки? - ЧебурекИ.
Хинкали выше всяких похвал,когда их мастера готовят.Ты и хачапури упомянул,но не показал.А Хванчкару-то пили?Вот всегда хочется сразу то съесть,чего нет в холодильнике.Пойду сейчас поем, что не приколочено)

Reply

muph December 19 2016, 05:14:20 UTC
Хачапури ели много и часто, но фотосюжет не сложился как-то(
Мне больше всего понравились с сыром. С мясом тоже неплохо, а вот с фасолью как-то не пошли.
А еще я почему-то не проникся чурчхелой, хотя все наши ели и нахваливали.

Reply

patrikevna_lisa December 19 2016, 08:14:35 UTC
Про чурчхелу солидарна,попробовала и хватит)

Reply


tuteyshaya December 18 2016, 20:37:51 UTC
Хинкали там очень вкусные. Я не особо на них налегала - мне остальные блюда хотелось попробовать. Но точно знаю, что хинкали - они как драники у нас, база и основа основ!

Reply

muph December 19 2016, 05:11:22 UTC
Да, ты с Андреем тоже часто экспериментировала, заказывая еду))

Reply


mihael_uwoo December 18 2016, 21:53:19 UTC
Вкуснота красота, надо ж на ночь такое показать) Ждём очень пост о ретро технике!

Reply

muph December 19 2016, 05:10:39 UTC
Скоро доберусь)

Reply


Leave a comment

Up