У меня вышла неприятная история с покупкой авиабилетов в Связной.Тревел. На регистрации в Домодедово выяснилось, что провоз багажа не входит в стоимость, хотя при покупке нигде об этом не предупреждалось. Мне пришлось оплатить наличными более 2000 за свой чемоданчик. Но при пересадке в Мюнхене заметил, что европейцы возят в качестве ручной клади куда как более громоздкие сумки и чемоданы. Поэтому, когда возвращался домой, я был только с ручной кладью и не мог повезти с собой какие-либо жидкости. Подробно о такой разводке Связного недавно писали тут: http://solomatin.livejournal.com/506325.html
-- Да, для жарки лучше использовать рафинированное масло, т.к. оно не будет так сильно влиять на вкус блюда. Это же правило верно и для подсолнечного масла. Экстра вёрджн добавляют в салаты, поливают хлебушек и так далее.
Фига се, я как раз присматривал билеты у Сербов, у связного были самые минимальные цены (почти на 2т.р.), но правда у Сербов нет билетов без багажа и ручной клади, но теперь буду знать что могут наеб...ть обмануть.
Помню, давным-давно, когда консервированные оливки стали продавать в России, моему другу кто-то подогнал пару баночек. Он угостил меня одной ягодкой. Я тут же её выплюнул. Он посмотрел на меня презрительно и сказал: "К оливкам нужно привыкать!" А я подумал, что это за еда к которой нужно привыкать? Да на фиг надо! И вот с тех пор выковыриваю))
Comments 42
Reply
Reply
Я кстати слышал что оливковое масло еще разделяют на то, на котором можно жарить и на котором низя.
Reply
--
Да, для жарки лучше использовать рафинированное масло, т.к. оно не будет так сильно влиять на вкус блюда. Это же правило верно и для подсолнечного масла. Экстра вёрджн добавляют в салаты, поливают хлебушек и так далее.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment