Leave a comment

Comments 45

karakurt_krsk November 12 2015, 17:19:34 UTC
Отличный репортаж! А вот такие макаронины с перегибом лет пятнадцать назад даже в вездесущей "Макфе" встречались. Хотя там наверное это не фишка, а брак были :)

Reply

muph November 12 2015, 17:23:34 UTC
Спасибо)
Может и так. Я только транслирую то, что услышал от Луки)

Reply


patrikevna_lisa November 12 2015, 17:27:30 UTC
Ты сам-то наелся в Италии вволю макарон?Твой рассказ,пожалуй,заставит меня более уважительно относиться к макаронам. А то я каждую порцию макарон воспринимаю как "растижопку".

Reply

muph November 12 2015, 17:31:17 UTC
Не, не наелся и даже кое-что привез домой))
А в будущем буду внимательней подходить к выбору макаронных изделий. Впрочем, жена у меня и до этого покупала макароны из твердых сортов пшеницы.

Reply


scape_god November 12 2015, 17:30:04 UTC
ЛС, сеньор.

Reply

muph November 12 2015, 17:31:43 UTC
Увидел, ответил)

Reply


buchkovdenis November 12 2015, 17:53:37 UTC
Интересно, вот у них там бизнес, а у нас задолбают проверяющие, а что бы качество хорошее поддерживать так вообще загнешься в долгах.
Поменялось мнение об отечественных продуктах после поездки?

Reply

muph November 12 2015, 17:59:29 UTC
Однозначно поменялось. И больше всего о хлебе. Ну, не должен он неделями не черстветь...

Мне каждое утро приносили к завтраку свежеиспеченные круасаны. Иногда из-за утренних съемок я не успевал их съесть, а на следующий день они уже как следует твердели. У нас такое я видел в отделе свежей выпечки в Metro. Там тоже купишься на запах, купишь всяких булок, а если в этот день не съел, то на следующий день они уже дубовые.

Соответственно, можно представить сколько всего химического добавляют в муку на обычных хлебозаводах, если даже нарезка лежит неделями.

Reply


(The comment has been removed)

muph November 12 2015, 18:03:59 UTC
У меня в запасе тоже еще несколько подобных историй)) Буду чередовать с пейзажами и архитектурой.
--
Спасибо!

Reply

formalist November 12 2015, 19:13:43 UTC
не, всеядность - во вред качеству.

Reply

muph November 12 2015, 19:33:34 UTC
не очень понял. поясните.

Reply


Leave a comment

Up