Как делать гренки можно посмотреть здесь-гренки с клубникой В этих гренках в начинке чернослив, и в отличие от клубничных гренок, эти не обваливала в сахаре и корице.
( Read more... )
Это должно быть очень вкусным! Выглядит заманчиво:) Хочу попробовать, у меня только опасение, что могут начать раскручиваться во время обжаривания... И ещё: начинка не "убегает"?)
Не раскручиваются. Обмакиваю в яйцо и швом вниз .главное правильный хлеб выбрать (я использую американ сендвич) и хорошо покатать итогда думаю проблем не будет. Если возьмешь именно риккоту начинка не убежит. Чем она мне и нравится она в отличие от творога при нагреве жидкость не дает и не расползается.
Да же не знаю. Вот делала кекс со сливочным сыром violete вроде так называется кусочки положила какие так они такими и остались не растеклись не грамма
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment