В моей семье очень полюбили это печенье и бисскоти частый "гость" в нашем доме. Бискотти - это итальянские печенья больше похоже на сухарики. В переводе с итальянского значит «дважды запеченное». Печенье получается хрустящее, рассыпчатое, и очень вкусное.
80 г сахара 50 г маргарина 1 яйцо 0,5 ч.л разрыхлителя 100 гр изюма ванильный сахар или ванилин
Мягкий маргарин немного взбить с сахаром, яйцом и ванильном сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и изюм, вымешать тесто. Из теста скатать колбаску. Выпекать на пекарской бумаге около 30 минут при 180 градусах. Нарезать ломтики бисскотти наискосок. Выложить ломтики на противень и запекать еще 15-20 минут.