Бискотти с изюмом

Sep 01, 2015 00:10




В моей семье очень полюбили это печенье и бисскоти частый "гость" в нашем доме. Бискотти - это  итальянские печенья больше похоже на сухарики. В переводе с итальянского значит «дважды запеченное». Печенье получается  хрустящее, рассыпчатое,  и очень вкусное.

[Готовим?]
180 г муки

80 г сахара
50 г маргарина
1 яйцо
0,5 ч.л разрыхлителя
100 гр изюма
ванильный сахар или ванилин

Мягкий маргарин немного взбить с сахаром, яйцом и ванильном сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и изюм, вымешать тесто.
Из теста скатать колбаску. Выпекать на пекарской бумаге около 30 минут при 180 градусах.
Нарезать ломтики бисскотти наискосок.  Выложить ломтики на противень и запекать еще 15-20 минут.

изюм, печенье, бискотти

Previous post Next post
Up