Шишки: сверху шоколад, внутри: сначала наполнила суфле (желатин+сахарный сироп взбила +шоколад+крем чиз) ; опустила кубики замороженной протертой клубники с сахаром; закрыла донышко бисквитом (состав стандартный), залила шоколадом.
Веточки: маршмаллоу ( желатин + сахарный сироп)
Гирлянда: песочное печенье, айсинг ( белок яичный, сахарная пудра, лимон
(
Read more... )
Comments 16
Как красиво у вас получилось!)
Reply
Спасибо, я очень старалась. Думала ничего не получится)
Reply
И шишки замечательные)
Reply
Первый раз делала подобное
Reply
Reply
Спасибо. Дурная голова рукам покоя не даёт)))
Reply
Reply
Спасибо 🙏
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое ☺️
Reply
Leave a comment