да сплошная импровизация, главный ингредиент - соль )) остальное что в голову взбредёт, посыпала вот какими-то травками, оказалось удачно, сгладило рыбный запах обсыпала, денёк-другой подержала в холодильнике в контейнере, переворачивая, чтобы просолилось, потом наружу и сушить если холодильник с хорошей вентиляцией - можно сушить прямо там, а то запашище на всю квартиру, я так и сделала потом, переложила в холодильник на тряпочку ))
пс. спасибо )) дизайн этот правда сейчас равномерно завален бардаком )) долго прицеливалась, чтобы бардак не попал в кадр ))
то есть оно никак термически не обработано? у меня вот как-то не выходит с этими солеными рыбными продуктами. пробовала. не оставляет ощущение, что это сырое и есть его нельзя. покупное - без проблем. а своё - вот какой-то ступор у меня.
То же самое, но с индейским филеем. Или с куриным. Посолить - потравить - повесить Для того, что бы не прованивать дом - повесить в духовку, с минимальной температурой и макс обдувом, с приоткрытой дверцей )
с приоткрытой дверцей всё равно пасти будет по всему дому )) хоть и вкусно пахнет, но чрезмерно )) а насчёт филея ага )) мы ещё свинью засаливаем, съедается правда быстрее, чем успевает подвялиться ))
Comments 10
ну расскажи же, как это делается?
пс. обожаю дизайн вашей кухни.
Reply
остальное что в голову взбредёт, посыпала вот какими-то травками, оказалось удачно, сгладило рыбный запах
обсыпала, денёк-другой подержала в холодильнике в контейнере, переворачивая, чтобы просолилось, потом наружу и сушить
если холодильник с хорошей вентиляцией - можно сушить прямо там, а то запашище на всю квартиру, я так и сделала потом, переложила в холодильник на тряпочку ))
пс. спасибо )) дизайн этот правда сейчас равномерно завален бардаком )) долго прицеливалась, чтобы бардак не попал в кадр ))
Reply
у меня вот как-то не выходит с этими солеными рыбными продуктами. пробовала. не оставляет ощущение, что это сырое и есть его нельзя.
покупное - без проблем. а своё - вот какой-то ступор у меня.
Reply
ну если немного подвялить-подсушить, то вроде как уже не сырое ))
а красную рыбу просто солишь и ок, ощущения сырого вроде нету
Reply
Посолить - потравить - повесить
Для того, что бы не прованивать дом - повесить в духовку, с минимальной температурой и макс обдувом, с приоткрытой дверцей )
Reply
а насчёт филея ага )) мы ещё свинью засаливаем, съедается правда быстрее, чем успевает подвялиться ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment