Можно либо просто варить в воде на режиме "варка на пару", либо таки на пару в корзинке Просто варить быстрее, в корзинке полезнее :) выбирайте :)
Готовность проверять протыканием, зависит от сорта, размера и долгохранимости свеклы. Благо, режим позволяет многократное открытие крышки! Всего Вам вкусного! :)
я на винегрет всегда овощи делаю в мульте (тоже панасоник) на выпечке. среднюю свеклу режу на 4 части.
времени занимает больше, чем при варке, но вкус овощей при таком приготовлении мне нравится больше. Я ставлю обычно на максимум выпечки (65) и потом добавляю время в зависимости от готовности.
чтобы овощи не прилипали ко дну использую кусочек кальки.
Comments 15
крупную ставлю на "суп" на час. мелкая и за 30 минут сварится
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто варить быстрее, в корзинке полезнее :) выбирайте :)
Готовность проверять протыканием, зависит от сорта, размера и долгохранимости свеклы. Благо, режим позволяет многократное открытие крышки!
Всего Вам вкусного! :)
Reply
Reply
Reply
времени занимает больше, чем при варке, но вкус овощей при таком приготовлении мне нравится больше. Я ставлю обычно на максимум выпечки (65) и потом добавляю время в зависимости от готовности.
чтобы овощи не прилипали ко дну использую кусочек кальки.
Reply
Reply
Leave a comment