Проблемы, в общем-то, никакой нет. Просто для меня огромный плюс в мультиварке - это то, что можно закинуть в нее продукты и уйти заниматься другими делами. А если постоянно ее открывать и закрывать, то лучше суп варить в обычной кастрюле.)
и у меня вчера нечаянно)) стала варить суп просто на плите - переплевалась с этой пенкой но мне сейчас простительно - ремонт, мультиварка уже удалена с кухни)
Вчера варила гороховый суп в мультиварке, на "супе". Вообще не видела никакой пенки:) Бульоны чаще всего процеживаю, вся пенка аккуратно сворачивается несколькими комочками. В принципе, и ложкой выловить можно, но только после того, как бульон поварится не меньше часа. Вообще супы варю теперь только в мультиварке - раньше никогда не получался такой прозрачный бульон - на газу не удавалось выставить температуру ниже 100 градусов.
А у меня нет режима - "суп". Поэтому я делала на режиме "тушение". Подозреваю, что горох не разварился потому, что была не очень высокая температура, или мало времени варила...
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
ничего никуда не убегало.. никогда)
Reply
Reply
Reply
если интересно, у себя в журнале только что повесила суп из красной чечевицы с беконом.
простецкий и вкусный рецепт))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо
Reply
Reply
вчера нечаянно)) стала варить суп просто на плите - переплевалась с этой пенкой
но мне сейчас простительно - ремонт, мультиварка уже удалена с кухни)
Reply
Reply
Бульоны чаще всего процеживаю, вся пенка аккуратно сворачивается несколькими комочками. В принципе, и ложкой выловить можно, но только после того, как бульон поварится не меньше часа.
Вообще супы варю теперь только в мультиварке - раньше никогда не получался такой прозрачный бульон - на газу не удавалось выставить температуру ниже 100 градусов.
Reply
Reply
Leave a comment