Двойные блюда и тесто - вопросы.

Mar 12, 2010 08:59

Асы, подскажите начинающей! Вопросы такие: 1. Как и какие "двойные" блюда можно готовить в М. так чтоб и мясо и гарнир сразу. интересует принцып приготовления и возможные вприанты смешивания ингридиентов (и как определить сколько лить воды:)). поделитесь что вы готовите из "двойных" не сложных блюд? 2. Можно ли что-то готовить в М. из замороженного ( Read more... )

гарнир, мясо, тесто

Leave a comment

Comments 9

marinaeugene August 28 2010, 15:18:42 UTC
При жестком дефиците времени готовила: картошку почистила и порезала на 8 частей - в мультиварку. Поверх нее целый замороженный ципленок, только полиэтилен сняла. Все засыпала резаными шампиньонами, были по случаю в холодильнике. Соль по вкусу. Режим выпечка 1 час. Готовый обед на троих, да еще и на 2 дня хватило.

Reply


merygold February 9 2011, 09:49:35 UTC
спагетти

Reply


Научите! ext_676341 August 4 2011, 17:00:21 UTC
Научите пжлста готовить двух этажное блюдо: просто куриные грудки и просто рис...
ищу рецепты все какое то сложное а мне нужны просто солено-перченые грудки и рис...
если не возможно двух этажно то подскажите как грудки просто в мултиварке сделать? она у меня всего неделю :( не умею готовить в принципе а экспериментировать боюсь.
сколько время в каком режиме сколько грудок примерно...

Reply

Re: Научите! sve_potter August 4 2011, 19:47:57 UTC
не бойтесь пробовать! :)))) курица у меня обычно от часа до полтора тушится :))) не больше. как обычно все делаете заливаете соусом или водой и ставите на тушение. в конце красота :)))

Reply


Leave a comment

Up