Чечевица по-индийски

Mar 07, 2010 19:59

Это блюдо послужит отличным гарниром к рыбе, мясу или просто как отдельное блюдо.

Read more... )

крупы

Leave a comment

Comments 4

elendra March 7 2010, 17:14:31 UTC
Никогда не готовила чечевицу, даже не представляю, какая она на вкус. Но выглядит аппетитно, захотелось попробовать :)

Reply


zevs_cook March 7 2010, 17:16:03 UTC
очень вкусная,к тому же она очень полезная и ее не нужно замачивать, попробуйте :)

Reply


svet_ka March 7 2010, 19:33:34 UTC
Как просто и симпатично! Спасибо за рецепт.

Reply


ludmilapsyholog June 26 2010, 07:25:47 UTC
Спасибо, попробуем, только без перца. Моя младшая фанатеет от чечевицы.

Reply


Leave a comment

Up