Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
muklia
Апельсиновая свеча
Apr 30, 2008 11:08
Сделала вчера апельсиновую свечку.
(
Read more...
)
Мастер-класс
,
Свечи
Leave a comment
Comments 36
Next
gata_kawai
April 30 2008, 08:01:00 UTC
как здорово)) просто смотрю и облизываюсь. у меня смелости не хватает на свечки. уж даже не знаю почему
Reply
muklia
April 30 2008, 12:51:04 UTC
Спасибо. На самом деле это занятие очень затягивает, стоит только начать. Попробуйте -не пожалеете.
Reply
Очень здорово :)
naivno
April 30 2008, 20:13:42 UTC
обалдеть!
Идея - супер! С Вашего позволения я бы хотела перепостить ваш мастер класс в это сообщество:
http://community.livejournal.com/candle_ua/
Reply
Re: Очень здорово :)
naivno
April 30 2008, 20:14:25 UTC
с ссылкой, разумеется :)
Reply
Re: Очень здорово :)
muklia
May 1 2008, 14:12:13 UTC
Спасибо, конечно "перепостивайте". Тем более, что я и сама туда заглядываю иногда...
Reply
mmmagnoliaaa
April 30 2008, 20:21:11 UTC
здорово как!!! а подскажите, пожалуйста, как вs уже готовую свечу из формы достаете?
Reply
muklia
May 1 2008, 14:13:51 UTC
Форму я смазываю подсолнечным маслом и свеча потом легко достается. Иногда ставлю в холодильник на пару минут.
Reply
mmmagnoliaaa
May 1 2008, 18:44:35 UTC
в смысле на пару минут с маслом перед заливкой воска или уже готовую свечу? а почему только на пару минут?
Reply
muklia
May 2 2008, 05:40:54 UTC
перед тем как достать свечу ставлю её в холодильник на пару минут. Если держать дольше, то она может потрескаться и поверхность станет не красивой.
Reply
Thread 5
samka_ya
April 30 2008, 20:23:26 UTC
а свечку из чашки потом легко выковырять, или чашку смазать чем-то надо?
Reply
muklia
May 1 2008, 14:14:48 UTC
смазываю форму подсолнечным маслом
Reply
lutik_sun
May 1 2008, 06:43:40 UTC
Ух! Супер! Надо попробовать, никогда свечи не делала, а тут прямо руки чешутся!!!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
Идея - супер! С Вашего позволения я бы хотела перепостить ваш мастер класс в это сообщество:
http://community.livejournal.com/candle_ua/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment