простенький такой супчик

Jun 27, 2014 11:48

... Количество ингредиентов сознательно не указываю, всего взяла по вкусу и на глаз. Очистила, вымыла и мелко нарезала две горсточки маслят (больше просто не было, а добавлять шампиньоны не захотела). Залила водой, довела до кипения, положила лавровый листик и горошины черного перца; минут 40 варила бульон ( Read more... )

заметки очумелаго грибника, нате; на здоровье

Leave a comment

Comments 20

Не люблю грибы b_n_e June 27 2014, 07:55:10 UTC
Не люблю грибы
Но пишете вкусно
Почти сагитировали ;-)

Reply

Re: Не люблю грибы mszappata June 27 2014, 12:01:25 UTC
Вот бы клещей сагитировать уйти из леса - говорят, там уже есть что собирать) Я сегодня опять с урожаем. Сутки не ходила за грибами. Позавчера очистила один пень от вешенок - сегодня удивилась, сколько их за это время вымахало. Сегодня они получше - нет перезрелых)

Reply

Клещи придают пикантность процессу b_n_e June 27 2014, 12:32:38 UTC
Говорят, что % опасных мал
Но радости не дает
Слышал про блюда из муравьев, тараканов, змей
Про клещей пока не слышал

Reply

Re: Клещи придают пикантность процессу mszappata June 27 2014, 16:41:30 UTC
Я до 27 лет вообще не боялась клещей и торчала в лесу,как только появлялась зелень ( ... )

Reply


Leave a comment

Up