Пирог с черносливом и грецкими орехами

May 22, 2012 00:59

Я знаю, вы думаете, что я ничего не пишу, потому что я ничего не делаю. Если говорить о валянии, то в общем-то так и есть. Но кое-что я все-таки делаю. Например, с радостью готовлю всякие вкусности.

Прелесть этого пирога в том, что его можно есть даже в рамках диеты. И моей (похудательно-противоаллергической) и сына (у Илюхи приключился гастрит). ( Read more... )

вокруг, кулинарное

Leave a comment

Comments 6

jul_na May 22 2012, 00:15:20 UTC
Спасибо) взяла в избранное.

Reply

msle_caramelle May 23 2012, 09:48:30 UTC
Обязательно попробуй! Он вот прям как надо.

Reply


katyshki May 22 2012, 09:32:06 UTC
Вот спасибо! Попробуем обязательно!

Reply

msle_caramelle May 23 2012, 09:49:01 UTC
Всегда пожалуйста

Reply


stinkevich May 22 2012, 10:05:27 UTC
Ирис, не поняла про фасоль или горох...

Reply

msle_caramelle May 23 2012, 09:54:00 UTC
Накрываешь тесто пергаментом для запекания, прям так чтоб касался теста, сверху пергамент "прижимаешь к тесту" фасолью. Иначе бумагу начнет корежить от температуры, она будет выгибаться, под ней может подсыхать или подниматься пузырями тесто. А нам нужна ровная "тарелочка" для начинки.

Reply


Leave a comment

Up