Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mrsteering
Объясню по простому
Sep 22, 2012 23:05
Короче, на рафинированном масле надо жарить, а нерафинированное употреблять прямо так.
Жарить на нем нельзя!
еда
Leave a comment
Comments 27
Next
ufa_tatarin
September 22 2012, 17:07:52 UTC
Всё жду, когда ты напишешь пост, о котором
говорил в посте у а-мухи
.
Reply
bibinka_11
September 22 2012, 17:09:34 UTC
+1
Reply
ufa_tatarin
September 22 2012, 19:18:20 UTC
Да ему, похоже, плевать на нас, своих читателей.
Reply
mrsteering
September 23 2012, 14:11:38 UTC
Этот пост никого не обрадует:(
Reply
Thread 7
stonerized
September 22 2012, 17:09:49 UTC
Ты открыл нам всем глаза!
Reply
mrsteering
September 23 2012, 14:11:47 UTC
Пришло время!
Reply
krukra
September 22 2012, 17:23:49 UTC
А на чем интересно жарили пока рафинировать не научились а( жарить можно но воняет при этом ужасно)
Reply
barabashvv
September 23 2012, 12:35:56 UTC
На сливочном :))))
Reply
krukra
September 23 2012, 13:40:15 UTC
А его из слив делали да
Reply
mrsteering
September 23 2012, 14:11:56 UTC
На бараньем жире:)
А то, что воняет - окисляется в какие-то неприятные и вредные свободные радикалы!
Reply
Thread 5
nss_ufa
September 22 2012, 17:44:01 UTC
Это мы уже тогда ещё разобрались.
Reply
mrsteering
September 23 2012, 14:12:29 UTC
Закрепляем материал
Reply
dark_barker
September 22 2012, 17:44:11 UTC
жареное, варёное, сырое и тушёное вообще лучше не употреблять!
Reply
mrsteering
September 23 2012, 14:13:03 UTC
Святым духом сыт не будешь:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то, что воняет - окисляется в какие-то неприятные и вредные свободные радикалы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment