Объясню по простому

Sep 22, 2012 23:05


Короче, на рафинированном масле надо жарить, а нерафинированное употреблять прямо так.

Жарить на нем нельзя!

еда

Leave a comment

Comments 27

ufa_tatarin September 22 2012, 17:07:52 UTC
Всё жду, когда ты напишешь пост, о котором говорил в посте у а-мухи.

Reply

bibinka_11 September 22 2012, 17:09:34 UTC
+1

Reply

ufa_tatarin September 22 2012, 19:18:20 UTC
Да ему, похоже, плевать на нас, своих читателей.

Reply

mrsteering September 23 2012, 14:11:38 UTC
Этот пост никого не обрадует:(

Reply


stonerized September 22 2012, 17:09:49 UTC
Ты открыл нам всем глаза!

Reply

mrsteering September 23 2012, 14:11:47 UTC
Пришло время!

Reply


krukra September 22 2012, 17:23:49 UTC
А на чем интересно жарили пока рафинировать не научились а( жарить можно но воняет при этом ужасно)

Reply

barabashvv September 23 2012, 12:35:56 UTC
На сливочном :))))

Reply

krukra September 23 2012, 13:40:15 UTC
А его из слив делали да

Reply

mrsteering September 23 2012, 14:11:56 UTC
На бараньем жире:)

А то, что воняет - окисляется в какие-то неприятные и вредные свободные радикалы!

Reply


nss_ufa September 22 2012, 17:44:01 UTC
Это мы уже тогда ещё разобрались.

Reply

mrsteering September 23 2012, 14:12:29 UTC
Закрепляем материал

Reply


dark_barker September 22 2012, 17:44:11 UTC
жареное, варёное, сырое и тушёное вообще лучше не употреблять!

Reply

mrsteering September 23 2012, 14:13:03 UTC
Святым духом сыт не будешь:)

Reply


Leave a comment

Up