Я никогда не ела

Apr 14, 2016 12:53

А давайте поговорим о еде)) И сделаем флеш-моб ( Read more... )

кулинарная богиня

Leave a comment

Comments 28

kroshka_ke April 14 2016, 08:03:03 UTC
О, как здорово. Как раз вчера думала над расширением рациона.
Я никогда не ела:
брокколи (в ближайшее время приготовлю, уже купила замороженную)
булгур
маш
киноа

Мечтаю приготовить сама:
торт "Прага" (читала уже у Чадейки рецепт, но побаиваюсь сложностей)
спринг-роллы (уже и бумага на них куплена)

Reply

mrs_stolova April 14 2016, 09:29:18 UTC
из твоего списка я и ела и готовила всё кроме торта Прага
киноа ван лав вообще, но очень уж дорогая( мы перестали покупать( а булгур регулярно едим
спринг роллы готовила много раз, но бумага рисовая для обжарки годиться только блю драгон, а сэн сой ниочинь

Reply


shenda April 14 2016, 08:50:51 UTC
Тоже никогда не ела устриц. Еще хамон (вообще обожаю мясо). Мечтаю попробовать пиво и сыры в Европе, там, где их непосредственно производят.

В ближайших планах - бризоль. И день какой-либо определенной кухни, в додетные времена мы с подругами часто такие устраивали. Особенно колоритен был украинский :)

А можно еще добавить пункт "не хочу пробовать"! Вот я посмотрела, как откармливают гусей на фуа-гра, и ее привлекательность немедленно упала. Хотя, повторюсь, я вполне себе злобный мясоед.

Reply

mrs_stolova April 14 2016, 09:31:02 UTC
я консервированных устриц ела - ничо так вкусненько, хамон ела много-много раз, и сыры европейские

а бризоль аж погуглить пришлось!
да фуагра(((

Reply

shenda April 15 2016, 05:28:37 UTC
Я тоже про бризоль не знала, пока в френдленте не попался :)

Reply


rainy_forest April 14 2016, 09:42:55 UTC
Ооо, какая тема!

А я готовила шурпу :) это реально пища богинь - ооочень вкусно и совсем не сложно :)

Я не ела и хочу попробовать:
Лобстера
Стейк настоящий, который в ресторанах
Морские гребешки - в австралийской передаче My kitchen rules их готовят поголовно все! Когда-нибудь и я рискну :)
Молочный коктейль в большом стакане с вишенкой - как в кино! Всегда мечтала.

Reply

mrs_stolova April 14 2016, 10:05:00 UTC
лобстера ела и готовила, стейк ела и готовила и морские гребешки!
молочный коктейль не делала с вишенкой мняям

Reply


rainy_forest April 14 2016, 09:45:30 UTC
Я, кстати, один раз ела краба. Мы в лагере в Алуште поймали одного и сварили. Это неописуемо вкусно!!! Мы вдвоем с одним мальчиком его разделили и высасывали крошки мяса из ног, а остальные наши друзья смотрели с недоумением :))

Reply

mrs_stolova April 14 2016, 10:05:55 UTC
они просто не шарят в крабах) вы большого поймали?

Reply

rainy_forest April 14 2016, 11:03:21 UTC
Ну как... Самого большого из тех что бегали по пирсу :) примерно как мой палец диаметром. Мяса там было где-то на столовую ложку :)))

Reply

mrs_stolova April 14 2016, 13:24:39 UTC
хаха)) я раков ещё люблю

Reply


zamiokulkasg April 14 2016, 09:48:38 UTC
о! маракуйя - с детства мечтала попробовать! и тех пор как появились йогурты "персик-маракуйя"

Reply

mrs_stolova April 14 2016, 13:24:47 UTC
и я

Reply


Leave a comment

Up