(Untitled)

Feb 18, 2010 14:35

Сходила в универсам с пятитысячной купюрой - решила ни в чем себе не отказывать. В ассортименте нашего магазина появились долма (правда фаршированы все больше рисом) и гигантские оливки - все из Турции. В Турции я эти их оливки не любила, сильно уксусные казались. А теперь с таким кайфом их кушаю, потому что это не только оливка, но и виртуальное ( Read more... )

еда, покупки, Турция

Leave a comment

Comments 14

ars_amandi February 18 2010, 10:24:29 UTC
столько нового о турции узнаю. стыдно, блин))

Reply

mrs_maggy_may February 18 2010, 18:39:30 UTC
чего? оливки новые штоле?

Reply

ars_amandi February 19 2010, 00:56:47 UTC
я думала, в турции ничо не производят, кроме турков))

Reply

mrs_maggy_may February 19 2010, 10:06:58 UTC
эй, слюшай, многа харошива! шальвары, кофе, семит с кунжут, халва, пахлава - многа всего!

Reply


budu_buldu February 18 2010, 10:29:35 UTC
да, я как-то просила магазин заказать нори, которые у них прежде в продаже были, так они на меня ошалело смотрели и не понимали, к чему это я клоню....

Reply

mrs_maggy_may February 18 2010, 18:40:24 UTC
надо обращаться к Уполномоченным работнегам)

Reply

budu_buldu February 19 2010, 05:33:17 UTC
естественно )))) я общалась с тетей-замдиректора магаза.

Reply


(The comment has been removed)

mrs_maggy_may February 18 2010, 18:42:17 UTC
вот не поняли еще все эти владельцы,что надо предугадывать желания клиента, пока этого не сделал конкурент.у нашего универсама в округе нет конкурентов(

Reply

mrs_maggy_may February 18 2010, 18:44:05 UTC
буквально на днях впервые увидела,кто же такой этот изюма.Раньше читала в ленте без картинок.какая это порода? где ты его раздобыла? он в карман влазит?

Reply


kutuzanna February 19 2010, 09:22:33 UTC
Сколько стоит пачка таких подгузов?
Мы носим преимущественно дорогущие Гуны.

Reply

mrs_maggy_may February 19 2010, 10:11:49 UTC
белла 135 руб за 13 шт. большие пачки не встречала. а скока гуны? это японские? У Миши кожа чувствительная или ты предпочитаешь не рисковать?

Reply


Leave a comment

Up