Манная каша

Jul 12, 2014 12:17

Казалось бы, ну что интересного может быть в манной каше? Некоторые ее вообще на дух не переносят. Мы ее тоже редко едим, но если уж готовим, то лакомимся вкуснятиной. Потому что мы знаем как сделать ее воздушной, пышной, нежной и фантастически вкусной. Так что читаем дальше, готовим и наслаждаемся ( Read more... )

Каши, Завтрак

Leave a comment

Comments 20

merily9 July 12 2014, 16:34:47 UTC
О да, я в детстве терпеть ее не могла, а когда сама начала детям варить, то только тогда поняла всю прелесть. До венчика додумалась самостоятельно, чтоб комков не было, с тех пор каши только с ним и варю. Венчик самая любимая вещь на кухне.

Reply

mrs_home July 12 2014, 19:56:30 UTC
Здорово! Но здесь венчик не от комочков, а чтобы сделать кашу воздушной, пышной и похожей на облачко, в этом рецепте нужно взбивать, а не мешать, тогда получается волшебная кашка

Reply

merily9 July 12 2014, 19:58:05 UTC
Теперь придется еще и взбивать)

Reply

mrs_home July 12 2014, 19:59:22 UTC
Это того стоит)))

Reply


(The comment has been removed)

mrs_home July 12 2014, 19:57:22 UTC
Мерси))

Reply


home_bread July 14 2014, 06:07:09 UTC
Я сама не фанат, но ребенку попробую сварить. Мне кажется, ему понравится))))))

Reply

mrs_home July 14 2014, 06:15:11 UTC
Надеюсь, что придется по душе))

Reply


frune4ka July 30 2014, 19:21:20 UTC
Аня, привет! Пришла сказать тебе СПАСИБО!!! Я уже не раз делала кашку, она такая воздушная получается, как десерт! Я и муж просто в восторге! Каша нежная как облако, пышная и воздушная. Я так рада, что попробовала, теперь если манная каша, то только с венчиком в руке)))

Reply


Leave a comment

Up