Эти котлетки я готовила по рецепту Ольги Сюткиной из ее книги “Кухня семейного счастья” и нельзя описать их лучше, чем это сделала сама Ольга: “Как любят это блюдо дети! И они абсолютно правы, прекрасный вариант: из суховатой, невыразительной куриной грудки получаются сочные, мягкие, диетические котлетки. А уж по затратам труда - так просто ни с
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
В следующий раз хочу сделать их с зеленью и чесноком))
Reply
Reply
Reply
Reply
я по настроению добавляю в фарш смесь специй карри и чеснок (и тогда с обжареным в терияки кольцом ананаса и рисом по-китайски подаю), или песто-итальянские сухие травки, и тогда к спагетти в томатном соусе
а еще острую китайскую приправу "маласянь", или шпинатную пасту для цвета, или крошку адыгейского сыра, или тертый чеддер, или большой пучок укропа!
в общем, простор для творчества открыыыт
Reply
особенно у тебя) я все восхищаюсь твоей кулинарной фантазии))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment