Рецепт из “Книги о вкусной и здоровой пище” и в ней он выглядит так: "Гусь, утка или индейка, фаршированные белым хлебом и печенкой. Но мне кажется, что и курица по этому рецепту получится чудной. Начинка, правда, для любителей печенки, она получается нежной и воздушной, очень вкусной. Времени на подготовку требует немного
(
Read more... )
Comments 14
с такими гусикам кухню надо сразу закрывать:) чтобы поменьше на таких застольях было народу:) шТобэ больше досталось:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой супруг говорит, что гуся/утку нужно кушать неторопливо, с чувством, обязательно дома и с хорошим настроением. Для него - это целый ритуал, длительный и очень приятный. Под гуся хороши неторопливая беседа, душевная компания и время...
Reply
А как без мясорубки и ниток?
Я туплю?
Reply
Вместо мясорубки можно использовать блендер или протереть хлеб с печенкой через сито, печень нежная и это будет легко. У нашего гуся почти нечем было дырку в пузе закрывать, но если нет ниток, можно использовать зубочистки, ими скалывать кожу. Или так оставить :) Начинка не растекается, вообще ведет себя очень хорошо.
На моем сайте есть несколько рецептов птицы, утка тоже есть, почитай, там расписаны основные моменты:
http://open-cook.ru/menus/m33108---ptitsa-s-podvorya
Reply
Reply
Мы столько лет кушаем домашних гусей и уток, но до такой начинки сами не додумались.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment