Паккери с моцареллой и томатами с МК в школе GUSTOMAESTRO

Feb 25, 2015 20:05

Паккери - это короткие и очень широкие макароны. На мастер-классе Фабрицио Фатуччи "Вечер в Неаполе" в Кулинарной школе GUSTOMAESTRO мы готовили их с очень вкусным томатным соусом и моцареллой. Рецепт простой, единственная загвоздка может случится с поиском самих паккери. Ввиду наличия санкций приходится приспосабливаться, так что не нужно искать ( Read more... )

Мастер-классы, На второе, Паста

Leave a comment

Comments 4

marusik02 February 26 2015, 08:55:01 UTC
Интересно!
Тоже всё хочу на мк сходить, но дорого.

Reply

mrs_home February 26 2015, 17:26:15 UTC
Очень)
Это да, дорого, особенно после санкций цены взлетели((

Reply


sunpolina February 26 2015, 17:51:54 UTC
Чудесно :)

Reply

mrs_home March 17 2015, 12:07:34 UTC
)))Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up